bikeportal.org.ua

Kitaevo XC Race & Trail Run 2016

Отзывы участников

Всего отзывов - 18:


не было слышно объявления кругов

Организация на высоте! Приятно катать на таких мероприятиях!

Nuna: (11.04.2016 08:31:49)
стартовый лагерь и сопутствующие мероприятия - очень круто, новый уровень! куча развлекалова и для детей и для взрослых. 2 раза сходила на recovery с массажными роллами, был мой любимый TRX :) необычная идея с макияжем, почувствуй себя девочкой на гонке, мне понравилось :)
трасса размечена отлично.
возможно, не хватало объявления кругов и комментирования гонки. но, в целом, очень круто! спасибо, Кате и всему орг.составу!

tosha: (11.04.2016 09:44:11)
Без преувеличения можно сказать, что Катя организовывает лучшие спортивные мероприятия в Киеве, так было и в этот раз. Праздник удался, классная трасса, достойные соперники, соблюдение регламента, куча разнообразных призов при довольно скромных стартовых взносах, мастер-классы, трол для детей. Вау, просто нет слов от восторга, сам себя не узнаю :) Сложности с результатами и отсутствие контроля срезки на беговом этапе были маленькой каплей и вовсе никак не отразились на качестве мероприятия. В календарике все дуатлоны от Дельфинеи обведены красным :)

Сподобалось.
Ретро траса.

Лінія Фнішу організована не дуже вдало - гонщики вилітають на швидкості з спуску. Як судді встигали зчитати номер (з маленькими цифрами), я не дуже уявляю.

    konst: (11.04.2016 10:51:05)
Отличное мероприятие.
Очень понравилась организация стартовой поляны. Действительно новый уровень.
Хронометраж бы еще подтянуть.

Все було круто, як і минулого разу. Але фіксація фінішу мені особисто не сподобалась. (зрізали мені коло)

Срезку на беговом єтапе нужно таки контролировать.

    Bond005: (11.04.2016 21:21:31)
А кстати,видели чтобы кто то срезал? Я даже один раз крикнул бегущему по параллельной петле- типа давай сюда, здесь ближе, но быстро понял что шутка неудачная и больше не шутил, да и не очень то и хотелось с высунутым языком на плече шутить. Контролировать конечно надо, только в таких условиях это будет крайне сложно, если человек знает местность и захочет срезать- он срежет. Тем более что народ по трассе растянулся и часто никого не видел из бегунов.
Мероприятие понравилось, движуха хорошая. Было одно опасение- клещи. Но меня не коснулось, про других не знаю.

delfineja: (12.04.2016 11:14:26)
Ребята, спасибо за ваши отзывы, как положительные, так и не очень.
Нам важен отклик, все замечания мы постараемся учесть на будущее.
Тем не менее, хочу подчеркнуть, что уровень организации не может вырасти сам собою. Всем хочется классной гонки, но мало кто готов помогать. На трассе должно было быть по нашим раскладам минимум 5 волонтеров, лучше восемь, у нас же было только двое и один из них самоудалился после велофиниша)) Мы, к сожалению, не можем ни размножиться экстренным способом, ни клонироваться, все наши близкие друзья и так задействованы в гонке, поэтому качество гонки напрямую зависит и от вас - приглашайте друзей поволонтерить, помогайте на беговом этапе, если едете велогонку или наоборот и т.д.
Хронометраж в этот раз немного подвел, это очевидно и очень хотелось бы исправить этот момент на будущее.
Но опять же, палка о двух концах.
Для меня идеал хронометража - ребята ВР.
Вот только даже при наших взносах народ умудрялся просить дополнительные скидки.
А будь взносы с учетом приглашения команды ВР, так я вообще боюсь представить ситуацию)))
Поэтому присоединяйтесь! Советовать намного проще, чем делать, поверьте, по себе знаю))

В целом: спасибо огромное всем, кто поддержал, приехал, поучаствовал, приятно были удивлены количеством участников и уровнем конкуренции, все было на высоте!

    Bond005: (12.04.2016 20:34:48)
Кстати, насчет волонтерства- правильно. Поддерживаю. Я хотел на гонке навести полезные контакты, узнать кое что про байки, а так- приехал к велофинишу, походил, посмотрел, пробежал и уехал. Да, забыл, еще Андрейку поискал.
В общем в следующий раз можете на меня рассчитывать. Правда когда он будет- пока не знаю. У меня беговой план очень плотный.

нет информации об отставании, сколько еще кругов ехать или уже финиш.

награжение позднее, сумбурное, все разбежались уже. Хотелось бы результаты в тот же день, да и желательно хоть одни распечатанные перед награждением, чтоб занть ждать или нет награждения.

delfineja: (14.04.2016 17:03:56)
Sandal, награждение по расписанию.
Собственно, как и все остальное.
Будем благодарны, если в следующий раз ты предоставишь нам принтер - с удовольствием будем распечатывать протоколы, действительно, это очень удобно.
Всем, кто хотел знать результаты, наш судья отвечал.
Результаты были в тот же день.

delfineja: (14.04.2016 17:07:21)
Друзья, какое отставание, какие круги,
вы читали положение,
у нас гонка ПО ВРЕМЕНИ! :)

Вот идея с обратным отсчетом времени мне понравилась, попробуем реализовать в следующий раз. Странно только, что в прошлый раз было абсолютно так же - и ни одного замечания, а в этот раз - ну просто камень преткновения какой-то ;)

И да, много классных пожеланий, но прошу учесть, что их реализация обязательно отразится на размере стартового взноса ;) А так все ок, продолжайте)))

   
Організація - 10, хронометраж - ололо.

   
Стежка у полі була занадто вузькою для парного бігу (тобто гайду і його партнеру з обмеженими можливостями).

   
Класна траса, душевна організація, мені сподобалось бігати.

Вход / регистрация

Поддержи сайт bikeportal.org.ua финансово:



Календарь

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Ближайшие гонки

Нет событий

Баннер  
  
наверх
time: 1.4278070926666