bikeportal.org.ua

Kitaevo XC Race & Trail Run 2016

Отзывы участников

Всего отзывов - 7:


tosha: (14.11.2016 07:08:12)
Чё? До сих пор никого??? Абзац.
Напишу все по пунктам:
1. Организация - все четко, несмотря на погодные условия практически по регламенту.

2. Формат - очень збс, непонятная реакция спонсоров, не поддержавших мероприятие. Очень надеялся на какое-то развлекалово для детей, ведь им там пришлось два дня тусить. Была отличная возможность себя представить, спонсоры ее упустили. Но это вопрос с спонсорам, орги были на высоте.

3. Разметка - отличная, вопросов не было, трасса просто вылизана была, поражаюсь в который раз.

4. Детские старты - к сожалению носили чисто формальный характер, жаль что не вышло больших стартов для детей. Думаю одна из причин в том, что сильно оттянули к зиме, две-три недельки назад было бы куда больше народу. Родителей можно понять.


5. Регламент - несколько затянутая пауза между велогонкой и забегами, особенно во второй день - полтора часа выпадали в никуда. Хотелось бы немного поплотнее, чтоб не рисковать хотя бы на 30минут раньше делать забеги. И все мероприятие тоже считаю лучше сместить на час раньше. Это не только мое мнение, возможно оно не учитывает каких-то организационных сложностей. Думаю тут лучше немного отступить от регламента и задержать старт на 5-10минут, чем делать большую паузу. Велосипедистам тяжело было такое долгое время быть на холоде, в забегах они были явно в проигрышном положении.

6. Призы - медаль или кубок не получил, наверное, только самый ленивый, очень щедро со стороны организаторов, скудно со стороны спонсоров и псевдоспонсоров, к сожалению гонка держится только на энтузиазме единиц, уважуха, Катя. Единственное чего бы хотелось - медалек детям (1-ое, 2-ое, 3-ье место), хотя бы безымянных, чтобы не было уравниловки у них. Одинаковые медали принесли не тот педагогический эффект и нежелание бороться :) Хотя учитывая погодные условия, в этот раз это была бы просто дырка в бюджете. Сорри, просто мысли в слух.

7. Ввиду погодных условий, если организатор считает, что продолжение гонки небезопасно, вполне логично ее сократить, остановить. Решение организаторов не оспариваю ни в коем случае, но вот сообщать о нем надо на стартовой поляне, а не на финишном спуске предпоследнего круга. Небольшое упущение, но в общем-то это такая мелочь.

8. Как-то не хорошо с виртуальным дуатлоном вышло. Но я списываю это на погодные условия. Давно охотился за этим кубком :))

Может че упустил, потом добавлю.
Катя, спасибо огромное за труд и неравнодушие. Шилик,Андрей Щербацкий и остальные, кого не знаю, спасибо за за два дня праздника.

amers: (14.11.2016 12:39:33)
скажу по трассе

из-за экрана монитора трасса старая, ничо не менялось 10 лет, можно сделать интереснее, бла бла бла, чо мне туда ехать, чо я там не видел

это все пустозвонство и враки. я получил огромнейшее удовольствие от гонки. более того - на трассе хватает техничных мест где важна техника и прикатка. ну и тут есть то, что крайне сильно штырит - дикая скорость. да, простой длинный спуск, да просто бросил тормоза и присел - но блин, как же это круто ездить по лесу 50+ (надеюсь xD) кмч

спасибо ;)

Зачем в голосовании погода непонятно, но тем не менее, она немного подвела во второй день.

AndrewS82: (14.11.2016 13:01:22)
Прокомментирую пару пунктов для Тоши.
4. Детские старты не были формальны, т.к. для них были сделаны отдельно 2 трассы, выделен подарочный бюджет и хороший временной коридор для проведения. По посещаемости - было больше чем зарегистрировались и больше чем я ожидал, что уже неплохо.
5. Регламент был объявлен заранее описан в Положении и его нарушение в сторону сжатия стартов 100% привело к появлению опоздавших. Временные коридоры между стартами в регламенте - это время (с запасом) на подготовку к следующему старту. Запас времени между стартами необходим на всякие негаразды - типа осенней погоды или отсутствия необходимого кол-ва помощников.
Например в Вс после велоэтапа снег засыпал всю трассу и ее между стартами доразмечали.


tosha: (14.11.2016 14:47:18)
По детским стартам - я просто констатировал факт малой посещаемости, чему виной почти зима.
По регламенту - я не призываю ни в коем случае его менять в день старта или накануне, я за то, чтобы в следующий раз он был плотнее, раньше изначально.

AndrewS82: (14.11.2016 16:03:42)
Из того, что я наблюдал - уплотнение регламента и сдвиг на более ранний срок первого старта возможно только при наличии большого и главное стабильного по численности количества помощников.
Чтоб было понятнее, в случае с прошедшим стартом, я планировал заниматься только детской трассой, но увидев ситуацию по помощи оргам со стороны, я субъективно воспринял ее как критическую. Пришлось переориентировался на все задачи, с которыми мог хоть как-то помочь и задействовать практически всю свою семью. Немного в ущерб детской части (про мои косяки с детской частью напишу отдельно) и совсем в ущерб персонально-соревновательной. Мне лично даже больно думать о том, сколько упало на головы Главных оргов.




Детям хочется, что бы на медальке была цифра с занятым местом. В школе пришлось доказывать за что медаль.

Вход / регистрация

Поддержи сайт bikeportal.org.ua финансово:



Календарь

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Ближайшие гонки

Нет событий

Баннер  
  
наверх
time: 0.18584489822388